VS_GERICHTE P1 12 56 vom 5. Dezember 2013 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2013)
P1 12 56 JUGEMENT DU 5 DÉCEMBRE 2013 La juge de la Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A_________, procureur contre X_________, prévenu appelant, représenté par Me B_________ (conduite en incapacité de conduire par négligence ; art. 91 al. 2 et 100 ch. 1 LCR)